Receitas Salgados Tartalete de massa folhada com cebola e abobrinha

Receita de Tartalete de massa folhada com cebola e abobrinha

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Clotilde   

Ingredientes

  • 250g de massa folhada (pronta)
  • 2 cebolas pequenas
  • 8 miniabobrinhas
  • Folhas de manjericão
  • 1 colher (sopa) de orégano 
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta do reino 

Modo de preparo

  • Abra a massa e faça 4 discos com um cortador.
  • Forre com eles 4 forminhas para tartalete revestidas de papel manteiga e salpique a superfície com o orégano.
  • Lave e limpe as abobrinhas e as cebolas, corte-as em rodelas e refogue numa panela com um fio de azeite.
  • Tempere com sal e pimenta, tampe e cozinhe por 15 minutos.
  • Divida os legumes entre as tartaletes e asse-as em forno preaquecido a 200C por 10 minutos.
  • Retire do forno, guarneça com algumas folhas de manjericão, lavadas e secas, regue com um fio de azeite, cubra cada forminha com papel alumínio e leve ao forno bem quente para gratinar por 10 minutos.
  • Sirva-as ainda quentes. 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Dificuldade: Fácil


Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile