Ingredientes
- 250g de massa folhada (pronta)
- 2 cebolas pequenas
- 8 miniabobrinhas
- Folhas de manjericão
- 1 colher (sopa) de orégano
- Azeite de oliva
- Sal
- Pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra a massa e faça 4 discos com um cortador.
- Forre com eles 4 forminhas para tartalete revestidas de papel manteiga e salpique a superfície com o orégano.
- Lave e limpe as abobrinhas e as cebolas, corte-as em rodelas e refogue numa panela com um fio de azeite.
- Tempere com sal e pimenta, tampe e cozinhe por 15 minutos.
- Divida os legumes entre as tartaletes e asse-as em forno preaquecido a 200C por 10 minutos.
- Retire do forno, guarneça com algumas folhas de manjericão, lavadas e secas, regue com um fio de azeite, cubra cada forminha com papel alumínio e leve ao forno bem quente para gratinar por 10 minutos.
- Sirva-as ainda quentes.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil