Receitas Salgados Tartelete de camarão

Receita de Tartelete de camarão

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Catharina Sodré   

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 lata de refrigerante de guaraná
  • 500grs de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio:

  • 1 caixa de requeijão tipo Catupiry*
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Pimenta do reino à gosto
  • 1kg de camarão pequeno e limpo (deixe o rabo para decorar)
  • Azeitonas pretas sem caroços e ramos de salsa para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa.
  • Com ela forre forminhas de empada.
  • Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  • Misture os ingredientes do recheio e distribua entre as forminhas.
  • Decore cada tartelete com um camarão com rabo, meia azeitona preta, um ramo de salsa e sirva em seguida.

Rendimento:  100 unidades


 Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile