Receita de Tempurá de arroz

Foto: Arroz Prato Fino
Foto: Arroz Prato Fino

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz Prato Fino cozido
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de abobrinha ralada
  • 1 xícara (chá) de repolho picado fino
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada fina
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal e tempero a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture 1 xícara (chá) de água quente junto com o caldo de galinha.
  • Deixe esfriar e misture com o restante dos ingredientes até obter uma massa de consistência igual a bolinho.
  • Aqueça o óleo e frite as colheradas, virando-as até dourar.
  • Sirva quentinho.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

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