Receitas Salgados Torresmo de boteco

Receita de Torresmo de boteco

Avaliação: / 13 votos
PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real   

Ingredientes

  • 800grs de pele de porco
  • Sal à gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Corte a pele em pedaços pequenos e lave bem.
  • Seque e tempere com sal.
  • Aqueça uma panela grande com o óleo.
  • Adicione a pele e frite em fogo baixo por 15 minutos ou até derreter quase toda a gordura, mexendo de vez em quando.
  • Aumente o fogo e frite por mais 6 minutos ou até dourar e pururucar.
  • Escorra sobre papel absorvente, transfira para uma travessa e, se desejar, sirva decorado com rodelas de limão.

Dica

  • Na hora de comprar a pele de porco, escolha de preferência uma que tenha uma camada fina de carne.
  • Para ficar bem pururuca, leve a pele de porco e o óleo ao fogo e aquecça.
  • Retire o torresmo e aqueça somente o óleo até soltar fumaça.
  • Frite o torresmo nesse óleo quente, aos poucos, até dourar.

Rendimento:  4 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (1)
Escrito por willian, em 01-03-2009 06:54
procuro uma receita de torresmo igual aquele que é vendido nos botecos,feito com a barriga do porco

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile