Receita de Tortei

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para pastel pequeno
  • 2 xícaras (chá) de polpa cozida de moranga (bem sequinha)
  • Sal
  • Noz moscada ralada
  • Farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de mingau de milho
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 lata de molho de tomate
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Catupiry para servir

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a moranga, sal, noz moscada ralada, mingau de milho, farinha de rosca até o ponto cremoso, mais firme.
  • Tempere com 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e reserve.
  • Recheie cada disco de pastel com uma porção de moranga e feche o pastel umedecendo as bordas com água e pressionando com um garfo.
  • Ferva uma panela de água e vá cozinhando os pasteis, retirando com uma escumadeira para um prato, assim que estiverem cozidos.
  • Aqueça o molho e faça camadas de massa e molho, catupiry e polvilhe parmesão ralado.

Rendimento: 4 porções

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