Ingredientes
- 1 pacote de massa para pastel pequeno
- 2 xícaras (chá) de polpa cozida de moranga (bem sequinha)
- Sal
- Noz moscada ralada
- Farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de mingau de milho
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Queijo parmesão ralado
- 1 lata de molho de tomate
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- Catupiry para servir
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a moranga, sal, noz moscada ralada, mingau de milho, farinha de rosca até o ponto cremoso, mais firme.
- Tempere com 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e reserve.
- Recheie cada disco de pastel com uma porção de moranga e feche o pastel umedecendo as bordas com água e pressionando com um garfo.
- Ferva uma panela de água e vá cozinhando os pasteis, retirando com uma escumadeira para um prato, assim que estiverem cozidos.
- Aqueça o molho e faça camadas de massa e molho, catupiry e polvilhe parmesão ralado.
Rendimento: 4 porções