Receitas Salgados Tortilla de milho

Receita de Tortilla de milho

Avaliação: / 9 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 ¼ xícara (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de sal

Modo de preparo

  • Em uma tigela de tamanho médio mexa a farinha junto com o sal.
  • Numa panela pequena derreta a manteiga, verta sobre a farinha e misture com um garfo.
  • Amasse sobre uma superfície (tábua) ligeiramente polvilhada até a massa ficar lisa, aproximadamente 5 minutos.
  • Divida massa em 12 pedaços e forme bolas de aproximadamente 2,5 cm de diâmetro.
  • Cubra as bolas com plástico, assim eles não secam.
  • Um de cada vez, coloque cada bola entre 2 pedaços de papel manteiga e espalhe a massa com o rolo formando assim as tortillas.
  • Aqueça uma panela de ferro ou chapa grande até ficar bem quente.
  • Cozinhe cada lado por aproximadamente 30 segundos até dourar.
  • Mantenha-os sob uma toalha de pano até terminar.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile