Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1/2 colher (sopa) de alho picado
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
- 3 colheres (sopa) de cebolinha
- 6 ovos cozidos e picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a batata com o leite, o creme de leite, os ovos, a manteiga, sal e o parmesão.
- Coloque metade da massa em um refratário médio.
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a cebola e o alho por 2 minutos.
- Coloque o frango e refogue por 3 minutos.
- Adicione o molho de tomate, o milho, a azeitona e a cebolinha.
- Despeje sobre a massa no refratário e distribua os ovos picados.
- Cubra com a massa de batata restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos