Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 ovo
- 100g de margarina
- 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Shoyu para acompanhar
Recheio
- 1 peito de frango sem pele e sem osso picado
- 1 repolho médio picado
- 4 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes do recheio, misture e reserve.
- Em outra tigela, misture o açúcar, o leite, o óleo, o ovo, a margarina e acrescente a farinha aos poucos.
- Sove até obter uma massa uniforme, abra com um rolo e corte 12 círculos.
- Espalhe o recheio sobre as massas e feche, formando trouxinhas.
- Aperte bem para não escapar o recheio.
- Cozinhe no vapor por 20 minutos ou até amaciar.
- Retire e sirva acompanhado de shoyu.
Rendimento:12 porções