Receitas Salgados Trouxinha de frango com catupiry

Receita de Trouxinha de frango com catupiry

Avaliação: / 36 votos
PiorMelhor 
Por Sazón   

Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
Recheio
  • 2 peitos de frango
  • 3 xícaras (chá) de catupiry
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  • Para a massa coloque em uma vasilha o requeijão, as gemas, a manteiga, o sal, o açúcar e misture, acrescente a farinha aos poucos e vá misturando até formar uma massa homogênea.
  • Deixe descansar por 15 minutos e abra com um rolo sobre uma mesa enfarinhada.
  • Corte quadrados e coloque um pouco do recheio em cada quadrado.
  • Feche as quatro pontas unindo-as aperte.
  • Pincele com as gemas e leve ao forno preaquecido a 180°c por aproximadamente 30 minutos ou até que este esteja bem dourado.
  • Sirva em seguida.

Adicionar ao meu livro de receitas (24)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile