Receita de Trouxinha de legumes e frango

Ingredientes

  • 100g de ervilhas
  • 8 folhas de massa brick
  • 2 pimentão
  • 4 peitos de frango
  • 2 cebolas
  • 2 cenouras
  • Pimenta
  • Óleo
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Com o óleo, pincele as folhas de brick de ambos os lados e deixe que amoleçam.
  • À parte, arranje e lave todos os legumes, corte em cubos e cozinhe em água temperada com sal.
  • Cozinhe também o arroz e o frango, limpe o frango, tirando os ossos e peles e corte em cubos.
  • Quando estiver tudo cozido, escorra e salteie em conjunto, num pouco de manteiga.
  • Distribua este preparado pelas folhas de brick.
  • Feche cada folha, puxando as pontas para cima, de forma a que o recheio não se possa libertar.
  • Ate as pontas com fio de cozinha, formando pequenas trouxas e coloque num tabuleiro.
  • Leve ao forno, entre 150 a 180 graus, durante, aproximadamente, 15 minutos (a temperatura do forno deve ser branda e a cozimento vigiada para que a massa não toste em demasia).
  • Entretanto, prepare os legumes para a salada e tempere a gosto.
  • Passe as rodelas de ananás na farinha e frite de ambos os lados, num pouco de óleo ou de manteiga.
  • Coloque a escorra sobre papel absorvente e sirva com as trouxas.
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