Receita de Trouxinha de mortadela com ricota

Ingredientes

  • 12 fatias de mortadela
  • 250 g de ricota fresca
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de catupiry
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (café) de molho de pimenta vermelha
  • Ramos de cebolinha verde

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em um refratário, coloque a ricota e amasse com um garfo.
  • Junte o creme de leite, o catupiry, o sal, o cheiro verde, as nozes, a mostarda, o molho de pimenta e misture bem até formar um patê.
  • Coloque uma porção de patê no centro de cada fatia de mortadela, levante as bordas e amarre como uma trouxinha.
  • Para isso, utilize a cebolinha verde ligeiramente aquecida em água.

Dica

  • Decore o prato com folhas de alface e tomates cereja.
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