Receita de Trouxinha recheada com queijo e peru

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 150 ml de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) bem cheia de farinha de trigo

Recheio

  • 3/4 xícara (chá) de peito de peru cortado em pedacinhos
  • 1 1/2 xícara (chá) de ricota

Molho

  • 200 ml de leite desnatado
  • 1 colher (sobremesa) rasa de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de cebola raladinha
  • Noz-moscada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para fazer a massa, coloque no liquidificador os ovos, o leite e a farinha e bata até virar uma massa.
  • Passe um pouco de óleo em uma frigideira antiaderente e retire o excesso com papel-toalha.
  • Frite discos de panqueca (não é preciso repor o óleo) e reserve-os.
  • Em uma tigela, rale a ricota e o peito de peru e misture.
  • Reserve.
  • Em uma panela, para fazer o molho, refogue a cebola na água.
  • Adicione o leite e a farinha de trigo e mexa até engrossar.
  • Acrescente uma pitada de noz-moscada, misture e desligue o fogo.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos