Ingredientes
- 1kg de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite morno
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (sopa) de sal
Recheio:
- 500g de salsichas picadinhas
- 2 pimentões verdes
- 1 pimentão vermelho picadinho
- 1 cebola ralada
- Cheiro verde
- Orégano
- 3 tomates sem sementes picados bem finos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa, amasse até soltar das mãos (não deixe a massa ficar dura).
- Abra com rolo, corte em quadrados e recheie, fechando as pontas como esfiha.
- Pincele com gema.
- Leve para assar em assadeira untada.
Recheio:
- Misture os ingredientes, recheie as trouxinhas, asse e sirva.