Ingredientes
Panqueca
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
- 200ml de leite
Recheio
- Bacalhau desfiado a gosto
- Azeitona preta a gosto
- Azeite de oliva extravirgem a gosto
- Cebola picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Panqueca
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Frite em uma frigideira.
Recheio
- Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e a cebola picada.
- Deixe dourar.
- Coloque o bacalhau desfiado e azeitona preta.
- Cuidado com a azeitona, pois o bacalhau já está com sal.
- Refogue tudo, deixe o bacalhau secar.
Montagem
- Coloque o recheio no centro da massa mas não coloque muito.
- Vá juntando as pontas da massa, fazendo o formato da trouxinha.
- Se a massa rasgar, pegue outra e comece novamente.
- Com a ajuda de uma cebolinha ou alho, amarre a trouxinha.
- Para decorar, use folhas de rúcula e cebolinha picada para colocar no prato.
- Na hora de servir, regue com azeite o miolo da trouxinha.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos