Receita de Tulipa de camarão com manga

Foto: Bunge
Foto: Bunge

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 6 massas filo
  • 250 g de camarão 7 barbas
  • 2 colheres (café) de catchup
  • 2 colheres (café) de conhaque
  • 1 colher (café) de mostarda Dijon
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 porção de galho de dill
  • 1 manga
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte 2 folhas da massa filo em rodelas de 7 cm de diâmetro, coloque em forminhas de empadinhas e asse em forno baixo até secar.
  • Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione o camarão, sal e pimenta do reino e cozinhe rapidamente.
  • Deixe resfriar.
  • Misture a maionese, catchup, conhaque e mostarda e adicione o camarão frio.
  • Recheie as tulipas com o creme de camarão, um pedaçinho de manga e uma folhinha de dill.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

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