Ingredientes
- 1 colher (sopa) de maionese
- 6 massas filo
- 250 g de camarão 7 barbas
- 2 colheres (café) de catchup
- 2 colheres (café) de conhaque
- 1 colher (café) de mostarda Dijon
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 porção de galho de dill
- 1 manga
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte 2 folhas da massa filo em rodelas de 7 cm de diâmetro, coloque em forminhas de empadinhas e asse em forno baixo até secar.
- Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione o camarão, sal e pimenta do reino e cozinhe rapidamente.
- Deixe resfriar.
- Misture a maionese, catchup, conhaque e mostarda e adicione o camarão frio.
- Recheie as tulipas com o creme de camarão, um pedaçinho de manga e uma folhinha de dill.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções