Ingredientes
- 500g de lentilha
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 150g de bacon picado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Pimenta dedo de moça picada a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos pequenos
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a lentilha em uma panela e cubra com a água.
- Tempere com o sal e deixe cozinhar até amaciar.
- Escorra e reserve a água do cozimento.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o bacon.
- Acrescente a cebola, o alho, a pimenta e a lentilha.
- Refogue tudo por cinco minutos.
- Desligue o fogo e misture a farinha e a salsa.
- Se ficar seco, acrescente um pouco da água reservada.
Rendimento:8 porções