Ingredientes
- 2 embalagens de bolacha ADRIA CRACKER ORIGINAL 200g
- 1 cebola, picada
- 1 dente de alho, picado
- 300g de palmito, picado
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 lata de milho verde em conserva
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite, sem soro
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal e salsinha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela antiaderente, frite a cebola e o alho na margarina, em seguida, coloque o milho e o palmito picado, refogue bem.
- Acrescente a farinha de trigo e o caldo de galinha.
- Cozinhe bem sem parar de mexer.
- Adicione o leite, o requeijão e continue mexendo até engrossar.
- Apague o fogo e acrescente o creme de leite sem soro e a salsa picadinha.
- Reserve.
- Com o auxílio de uma faca, faça um furo nos biscoitos Cream Cracker Folhata Adria com cerca de 3 x 3 cm, reservando alguns inteiros que servirão de base.
- Coloque um biscoito inteiro de base e mais dois ou três furados empilhados.
- Coloque o recheio no buraco formado pelos biscoitos.
Dica: Para deixar o volovan mais saboroso, polvilhe queijo parmesão ralado por cima do recheio.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 258 por porção