Ingredientes
- 4 folhas de pão tipo wrap
- 300 g de Salmón de Chile defumado
- 1 maço de mini rúcula cortado à Juliene
- 4 colheres (sopa) de maionese light
- 100 g de picles
- Caldo de 1 limão
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho tártaro
- Num bowl pequeno coloque as 4 colheres (sopa) cheia de maionese light, pique numa tábua o picles bem miudinho e misture com a maionese e acrescente uma pitada de sal.
- Para rechear o pão, estique as folhas numa tábua, em seguida passe uma colher (sopa) cheia de molho tártaro somente no meio do pão.
- Passe rapidamente as laminas de salmão no suco do limão e estique-as enfileiradas em cima do molho tártaro.
- Faça uma cama com a rúcula espalhando por todo o pão e coloque uma pitadinha de sal.
- Enrole bem apertadinho e depois faça um corte transversal no pão e sirva em seguida.