Receita de Wrap hot dog

Foto: Sadia
Foto: Sadia

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão (200g)
  • 6 salsichas hot dog Sadia
  • 6 pães tipo folhas
  • 6 folhas de alface crespa cortada em tiras
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa panela, aqueça o azeite e junte o molho de tomate.
  • Junte ¼ xícara (chá) de água e ferva por 10 minutos, em fogo baixo, com a panela tampada.
  • Desligue o fogo e reserve.
  • Numa vasilha pequena, misture o requeijão com a mostarda e reserve.
  • Afervente as salsichas e monte os wraps da seguinte maneira: apoie cada fatia de pão folha sobre uma tábua.
  • Nela, espalhe o requeijão temperado, sobre ele distribua um pouco do molho de tomate, a alface e a batata palha.
  • Acomode uma salsicha e enrole o pão, dando formato ao wrap.
  • Corte-o ao meio e sirva imediatamente.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Calorias: 487 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela