Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 copo de requeijão (200g)
- 6 salsichas hot dog Sadia
- 6 pães tipo folhas
- 6 folhas de alface crespa cortada em tiras
- 1 xícara (chá) de batata palha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, aqueça o azeite e junte o molho de tomate.
- Junte ¼ xícara (chá) de água e ferva por 10 minutos, em fogo baixo, com a panela tampada.
- Desligue o fogo e reserve.
- Numa vasilha pequena, misture o requeijão com a mostarda e reserve.
- Afervente as salsichas e monte os wraps da seguinte maneira: apoie cada fatia de pão folha sobre uma tábua.
- Nela, espalhe o requeijão temperado, sobre ele distribua um pouco do molho de tomate, a alface e a batata palha.
- Acomode uma salsicha e enrole o pão, dando formato ao wrap.
- Corte-o ao meio e sirva imediatamente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Calorias: 487 por porção