Receita de Caldinho de canjiquinha com frango

Ingredientes

  • 500g de canjiquinha
  • 100ml de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • Alho picado e sal a gosto
  • 300g de frango cozido e desfiado (pode ser substituido por pernil, carne de sol, caren cozida ou bacon)
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 folhas de louro
  • Cebolinha picada a gosto
  • Água o suficiente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe a canjiquinha de molho durante 1 hora, em água fria, para hidratar e facilitar o cozimento.
  • No óleo quente, doure a cebola e o alho, com um pouco de sal.
  • Coloque o frango desfiado e a canjiquinha escorrida.
  • Acrescente os cubos de caldo de galinha.
  • Acrescente a água quente, o suficiente para cozinhar a canjiquinha.
  • Mexa para não grudar no fundo da panela e adicione água sempre que necessário.
  • Coloque as folhas de louro e, por último, a cebolinha picada.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela