Receita de Caldinho de costela com fubá

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 xícaras (chá) de costela bovina cozida e desfiada
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 6 e 1/2 xícaras (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde picado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite.
  • Frite a carne e a cebola por 3 minutos.
  • Acrescente o fubá dissolvido na água, tempere com sal e pimenta.
  • Cozinhe por 10 minutos, mexendo até engrossar.
  • Desligue, transfira para uma sopeira e sirva polvilhado com cheiro verde.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos