Receitas Sopas e Caldos Caldo de aipim

Receita de Caldo de aipim

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Marlene Matos   

Ingredientes

  • 1kg de aipim
  • 1/2kg de costela bovina ou peito bovino
  • 2 caldos de costela ou carne
  • Água para o cozimento da carne e aipim

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela de pressão o aipim e 1 caldo de costela.
  • Cozinhe até que o aipim esteja molinho.
  • Bata no liquidificador ou processador com um pouco da água que restou na panela.
  • Reserve.
  • Cozinhe a costela com um pouco de água e com 1 caldo de costela, por mais ou menos, 30 minutos.
  • Tire os ossos e desfie a carne.
  • Coloque o aipim e a carne em uma panela, leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
  • Adicione o caldo que ficou do cozimento da costela, do aipim, até a consistência desejada.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile