Receita de Caldo de aipim

Ingredientes

  • 1kg de aipim
  • 1/2kg de costela bovina ou peito bovino
  • 2 caldos de costela ou carne
  • Água para o cozimento da carne e aipim

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela de pressão o aipim e 1 caldo de costela.
  • Cozinhe até que o aipim esteja molinho.
  • Bata no liquidificador ou processador com um pouco da água que restou na panela.
  • Reserve.
  • Cozinhe a costela com um pouco de água e com 1 caldo de costela, por mais ou menos, 30 minutos.
  • Tire os ossos e desfie a carne.
  • Coloque o aipim e a carne em uma panela, leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
  • Adicione o caldo que ficou do cozimento da costela, do aipim, até a consistência desejada.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos