Receita de Caldo de mandioca com carne seca

Ingredientes

  • 500g de carne seca
  • 750g de mandioca
  • 200g de queijo minas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho socados
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • Pimenta do reino a gosto
  • Água o suficiente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique a carne seca em fatias finas, fervente, escorra a água, deixando à parte.
  • Descasque a mandioca, lave e corte em cubos pequenos, reserve.
  • Em uma panela grande, coloque o óleo, o alho socado e deixe dourar, junte o colorau, acrescentando a carne seca, deixe fritar um pouco, adicione a mandioca, coloque água até cobrir os ingredientes, acrescente a cebola picada, o caldo de carne, a pimenta, deixando cozinhar.
  • Por fim, acrescente o queijo ralado até formar um creme.
  • Sirva ainda quente com arroz branco.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela