Ingredientes
- 500 g de acém picado (bem pequeno)
- 500 g de mandioquinha
- 500 g de abóbora japonesa sem casca
- 1 dente de alho
- 1 cebola média ralada
- 50 g de gengibre ralado
- 1 folha de louro
- 1 tomate picado sem pele
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 litro de água fervente
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a carne no azeite, cebola, tomate, alho, folha de louro, gengibre e sal na panela de pressão.
- Depois de bem refogado, coloque a abóbora e a mandioquinha e refogue por mais 5 minutos.
- Em seguida acrescente a água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar por 45 minutos na pressão em fogo baixo.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos