Receitas Sopas e Caldos Caldo de nabos

Receita de Caldo de nabos

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

  • Água
  • Azeite
  • Batata
  • Nabos
  • Feijão miúdo (feijão frade)
  • Couve nabiça (do dia)
  • Sal

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata e esmague.
  • Junte o feijão já cozido com um fio de azeite, couve nabiça e o nabo partido aos pedaços com a rama.
  • Deixe apurar até ao ponto que a pessoa quer.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile