Receitas Sopas e Caldos Caldo de nabos

Receita de Caldo de nabos

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

  • Água
  • Azeite
  • Batata
  • Nabos
  • Feijão miúdo (feijão frade)
  • Couve nabiça (do dia)
  • Sal

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata e esmague.
  • Junte o feijão já cozido com um fio de azeite, couve nabiça e o nabo partido aos pedaços com a rama.
  • Deixe apurar até ao ponto que a pessoa quer.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile