Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 5 xícaras (chá) de água quente
- 1 pacote de creme de queijo (78g)
- 2 xícaras (chá) de mandioquinha em cubos
- 2 xícaras (chá) de cenoura em cubos
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de salsão em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 tomates em cubos
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- 1 xícara (chá) de croutons
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar.
- Acrescente a água quente, o creme de queijo dissolavido no leite, a mandioquinha, a cenoura, o frango e o salsão.
- Tempere com sal, pimenta e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando ou até os legumes amaciarem.
- Acrescente os tomates, a salsa e misture.
- Sirva com queijo e os croutons.
Dica: Prepare os croutons com pão de forma em cubos.
Espalhe em uma fôrma, regue com azeite, orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
Rendimento: 6 porções