Receitas > Sopas e Caldos > Canja cremosa

Avaliação: / Canja cremosa14 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de frango desossado em pedaços
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 litros de água quente
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 2 cenouras em rodelas
  • 2 batatas em cubos
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo, acrescente o frango, a cebola, o alho, o caldo de galinha e frite até dourar.
  • Adicione a água, os tomates, as cenouras, as batatas e o arroz.
  • Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, após iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Abra a panela, retire o frango com uma escumadeira e desfie com um garfo.
  • Retorne para a panela, acerte o sal e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Transfira para uma sopeira e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso