Ingredientes
- 1 peito de frango
- 1 litro de água
- 1 copo de arroz lavado
- 1 chuchu
- 1 cenoura
- 1 batata
- 1 mandioquinha
- 1 cará
- 1/2 abobrinha
- 1/2 berinjela
- 1 envelope de tempero pronto em pó
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- Salsa picadinha a gosto
- Cebola picada a gosto
- Tempero Fondor* a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque a água e cozinhe o peito de frango com o tempero em pó e o caldo de galinha.
- Quando estiver cozido, separe o frango do caldo.
- Desfie-o e reserve.
- Coe o caldo do frango e reserve.
- Pique os legumes em pequenos cubos.
- Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e os legumes picados e frite-os.
- Para finalizar, junte o arroz e a água do cozimento do frango (se necessário, acrescente um pouco mais de água), corrija o sal e deixe cozinhar por uns 15 minutos até encorpar.
- Sirva em seguida.