Receita de Canja de frango

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 litro de água
  • 1 copo de arroz lavado
  • 1 chuchu
  • 1 cenoura
  • 1 batata
  • 1 mandioquinha
  • 1 cará
  • 1/2 abobrinha
  • 1/2 berinjela
  • 1 envelope de tempero pronto em pó
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Salsa picadinha a gosto
  • Cebola picada a gosto
  • Tempero Fondor* a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque a água e cozinhe o peito de frango com o tempero em pó e o caldo de galinha.
  • Quando estiver cozido, separe o frango do caldo.
  • Desfie-o e reserve.
  • Coe o caldo do frango e reserve.
  • Pique os legumes em pequenos cubos.
  • Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e os legumes picados e frite-os.
  • Para finalizar, junte o arroz e a água do cozimento do frango (se necessário, acrescente um pouco mais de água), corrija o sal e deixe cozinhar por uns 15 minutos até encorpar.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos