Receitas > Sopas e Caldos > Canja de galinha especial

Receita de Canja de galinha especial


Avaliação: / Canja de galinha especial72 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 galinha pequena e magra (em pedaços pequenos)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (de chá) de arroz branco
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho grande
  • 2 milhos verdes
  • 2 batatas medias
  • 1 cenoura (cortada em rodelas bem finas)
  • Pimenta e sal a gosto
  • Tempero verde (coentro, salsa e cebolinha) a gosto
  • Colorau

Modo de preparo

  • Refogue a galinha com a cebola e o alho até dourar.
  • Acrescente água e os outros ingredientes (exceto o tempero verde),
  • Juntamente com o arroz previamente lavado e escorrido.
  • Cozinhe até que esteja tudo bem macio.
  • Por último acrescente o tempero verde picado.
  • Sirva quente com torradas e um fio de azeite extra virgem.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso