Ingredientes
- 1 colher (chá) de colorau
- 4 batatas picadinhas
- Sal a gosto
- 1 litro de água
- 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
- 1/2 xícara (chá) de coentro picadinho
- 2 xícaras (chá) de arroz previamente lavado
- 1 peito de frango (de preferência desossado)
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picadinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a água para ferver.
- Acrescentetodos os temperos.
- Deixe ferver por um minuto.
- Junteentão, o peito de frango limpo.
- Tampe a panela, deixando cozinhar por 30 minutos.
- Abra a panela e acrescentar o arroz e as batatas picadas.
- Tampe novamente e deixe ferver por mais 15 minutos.
- Caso seja necessário acrescente mais meio litro de água.
- Sirva com torradas, o frango fica completamente desfiado.