Ingredientes
- 1 frango cortado pelas juntas
- 3 litros de água
- 2 dentes de alho socados
- 1 cebola grande picada
- 1 folha de louro
- 1 ramo de cebolinha
- 6 tomates sem pele e sem sementes cortados ao meio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- Sal, ramos de salsinha e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande com a água, coloque o alho, a cebola, o louro, a cebolinha, a salsinha, o tomate e o frango.
- Tempere com o azeite, o sal e a pimenta e cozinhe até o frango ficar bem macio.
- Separe os pedaços de frango e coe o caldo.
- Leve o caldo novamente ao fogo, junte o arroz e deixe cozinhar.
- Devolva à panela os pedaços de frango, ferva e sirva em seguida.
Rendimento:4 porções