Receita de Consomê de peixe

Ingredientes

  • 1 1/2 litro de caldo (vegetal ou de carne)
  • 100g de cebola (e outros temperos como cenoura e salsão)
  • 600g de peixe limpo
  • 60g de manteiga
  • 400g de manteiga
  • 400g de batata
  • 125ml de creme de leite
  • Sal grosso

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe e corte os ingredientes aromáticos em quadradinhos e refogue-os na panela com a metade da manteiga.
  • Acrescente o peixe as as batatas, limpas, descascadas e cortadas em cubinhos.
  • Tempere com sal e refogue-os por alguns minutos.
  • Despeje o caldo muito quente e ferva em fogo baixo por 1 hora.
  • Passe o composto obtido primeiro pela peneira e depois pelo coador metálico grande.
  • Como alternativa, bata-o com o mixer manual.
  • Junte o creme de leite e a manteiga restante e sirva com torradas de pão de fôrma fritas ou tostadas à parte.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos