Receita de Minestrone diferente

Foto: Montecatini Trattoria

Ingredientes

  • 100g de filé mignon (ou outra carne de preferência)
  • 100g de feijão
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena picada
  • 50 ml de azeite extravirgem
  • 100g de macarrão penne
  • 50g de cenoura picada
  • 50g de abobrinha picada
  • 50g de brócolis picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Água conforme necessidade para cozimento

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão em água fervente com o azeite, o alho, a cebola e a carne.
  • Acrescente os legumes e o macarrão antes de o feijão alcançar o ponto exato de cozimento, e então deixe cozinhar até que o feijão esteja bem macio.
  • Conferir sal e pimenta.
  • Sirva com pão italiano.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela