Receita de Minestrone saboroso

Foto: Pixabay
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Ingredientes

  • 250g de patinho moído
  • 5 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 fatias de pão de forma esmigalhadas
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 talo de salsão em rodelas
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo em tiras finas
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 1 lata de tomate pelado (400g)
  • 1 lata de feijão em conserva escorrido
  • 1 folha de louro
  • 1 cravo da índia

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture bem a carne, 2 colheres de sopa de cebola, o alho, o pão, 1 colher (sopa) de cebolinha e o sal e modele as almôndegas.
  • Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo alto e frite as almôndegas.
  • Retire da panela e reserve.
  • Na panela em que fritou as almôndeças, junte o salsão, o repolho, a cebola restante e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente o caldo de galinha dissolvido na água e o tomate pelado.
  • Mexa, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Junte as almôndegas, o feijão, a folha de louro e o cravo da índia.
  • Cozinhe por mais 10 minutos e acrescente o restante da cebolinha.
  • Retire do fogo e sirva quente.

Rendimento: 6 porções

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