Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
- 1 sachê de HONDASHI®
- 3 colheres (sopa) de missô
- 300 g de broto de bambu cortado em cubos, aferventados
- 2 quadrados de aburaguê, em tiras finas (30 g)
- 1 xícara (chá) de shimeji, separados
- 1/2 xícara (chá) de wakame
- 1 xícara (chá) de brócolis japonês em ramos, aferventados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer.
- Ao levantar fervura, junte o HONDASHI® e misture bem.
- Com o auxílio de uma peneira, acrescente o missô dissolvendo-o no líquido da panela e descarte o resíduo.
- Adicione o broto de bambu, o aburaguê, o shimeji, o wakame e os brócolis, e deixe cozinhar por 2 minutos, sem deixar ferver.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Se desejar, antes de cortar o aburaguê, mergulhe-o em água fervente por 2 minutos para retirar o excesso de gordura.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 10 minutos