Receita de Missô shiru de batata e cebola

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 3 colheres (sopa) de missô
  • 4 batatas pequenas cortadas em palitos
  • 1/2 cebola pequena, em rodelas finas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Ao levantar fervura, junte o HONDASHI e misture bem.
  • Com o auxílio de uma peneira, acrescente meia colher (sopa) de missô dissolvendo-o no líquido da panela e descarte o resíduo.
  • Adicione a batata e a cebola, e deixe cozinhar com a panela semitampada por 10 minutos, ou até que a batata fique al dente.
  • Junte o missô restante dissolvendo-o com o auxílio da peneira e retire do fogo ao levantar fervura.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos