Receita de Missô shiru de moyashi e repolho

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 3 colheres (sopa) de missô
  • 1/2 xícara (chá) de moyashi
  • 1/2 xícara (chá) de repolho cortado em tiras finas

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Ao levantar fervura, junte o HONDASHI e misture bem.
  • Com o auxílio de uma peneira, acrescente o missô dissolvendo-o no líquido da panela e descarte o resíduo.
  • Adicione o moyashi e o repolho, e deixe até reiniciar a fervura.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

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