Receitas > Sopas e Caldos > Papinha de feijão, carne e legumes

Receita de Papinha de feijão, carne e legumes


Avaliação: / Papinha de feijão, carne e legumes1 votos PiorMelhor 
Por IBBL

Foto: IBBL
Foto: IBBL

Ingredientes

  • 50 g de carne bovina moída
  • 2 colheres (sopa) de feijão cozido
  • 1 colher (café) de óleo de milho ou girassol
  • 1 dente de alho pequeno amassado
  • ¼ de cebola branca picada
  • ½ mandioquinha descascada e picada em cubos pequenos
  • 1 fatia fina de abóbora moranga descascada e picada em cubos pequenos
  • 1 colher rasa (café) de sal
  • 250 ml de água purificada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Refogue a carne moída no óleo até dourar.
  • Em seguida, acrescente a cebola picadinha.
  • Mexa um pouco até murchar e depois acrescente o alho para refogar.
  • Tempere com o sal.
  • Acrescente os legumes picados e a água purificada.
  • Deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.
  • Quando os legumes estiverem cozidos, retire a panela do fogo por um momento e, com a ajuda de um garfo, amasse-os.
  • Acrescente o feijão cozido, sem amassá-lo.
  • Deixe cozinhar mais um pouco e sirva em seguida.

Rendimento: 2 a 3 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso