Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz oriental
- 15 xícaras (chá) de água
- 8 detchu (espécie de ameixa seca)
- 4 castanhas-do-pará ou de caju
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 raízes de ginseng
- 8 dentes de alho
- 4 galetos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave, seque os galetos e tempere com sal a gosto.
- Descasque os alhos e as castanhas.
- Reserve.
- Lave o arroz, as raízes de ginseng e os detchu.
- Corte o ginseng em fatias.
- Enxague os galetos e recheie cada um com alho, arroz e ginseng.
- Costure as cavidades com agulha e linha apropriadas.
- Coloque os galetos em uma caçarola grande e cubra com 15 xícaras (chá) de água.
- Leve ao fogo.
- Quando ferver, adicione os detchu e as castanhas.
- Abaixe o fogo e cozinhe até que a carne esteja macia.
- Sirva um galeto para cada pessoa, juntamente com o caldo do cozimento e os acompanhamentos.
- Normalmente, este prato é servido quase sem temperos.
- Mas, se quiser, adicione sal um pouco antes de servir.