Receita de Sopa-creme de brócolis

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 maço de brócolis separados em florzinha bem lavadas
  • 1 talo de salsão (aipo) cortado em pedaços
  • 1 cebola pequena cortada em pedaços
  • 3 xícaras (sopa) de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Cebolinha verde picada para enfeitar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa panela, misture as florzinhas de brócolis, o salsão, a cebola e o caldo de galinha.
  • Leve ao fogo e deixe levantar fervura.
  • Cozinhe em fogo brando durante 15 minutos.
  • Despeje no copo de liquidificador e bata bem.
  • Retire.
  • Junte o creme de leite, tempere com sal, deixe esfriar e leve à geladeira.
  • Sirva em taças individuais e enfeite com salsinha.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos