Receitas Sopas e Caldos Sopa cremosa de feijão

Receita de Sopa cremosa de feijão

Avaliação: / 7 votos
PiorMelhor 
Por Maria Lucya   

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 50g de bacon em cubinhos
  • 2 dentes de alho picado
  • 3 xícaras (chá)  de sobras de feijão cozido
  • 1 batata média cortada em cubinhos
  • 1 cenoura pequena em cubinhos
  • 3 xícaras (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto 

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e frite os cubinhos de bacon e o alho.
  • Junte o feijão e reserve.
  • Cozinhe a batata e a cenoura com a água até amaciar.
  • Acrescente o feijão reservado.
  • Espere amornar e bata no liquidificador, acrescentando mais água se necessário.
  • Leve novamente ao fogo para aquecer, corrija o sal e sirva salpicada com couve refogada. 

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (16)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile