Ingredientes
- 1 lata de milho verde em conserva
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 600ml de leite
- 1/2 tablete de caldo de frango
- 1/4 de peito de frango sem pele
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga e coloque em seguida a farinha de trigo, mexa até dourar um pouco.
- Vá acrescentando o leite aos poucos, sempre mexendo até formar um creme.
- Coloque o milho com a água que contém na lata, o caldo de frango e o peito de frango, o pedaço).
- Deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos ou até o milho ficar macio.
- Desligue o fogo, deixe esfriar separe o frango e passe o resto no liquidificador, devolva tudo a panela.
- Pegue o frango que estará cozido e desfie, coloque na panela junto com o creme de milho.
- Ligue o fogo baixo e deixe dar uma leve fervura.
- Está pronto para servir.