Receitas Sopas e Caldos Sopa de abóbora com camarão

Receita de Sopa de abóbora com camarão

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 1/2kg de camarão sete barbas limpo
  • 1kg de abóbora descascada e cortada em cubos
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (sopa) rasa de catchup
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • Sal e pimenta à gosto

Modo de preparo

  • Refogue os camarões com todos os ingredientes, menos a abóbora.
  • Ferva por 5 minutos.
  • À parte, cozinhe a abóbora em cubos na água e sal.
  • Coe a abóbora cozida, mas reserve a sua água.
  • Coloque-a no liquidificador com a metade do camarão refogado, e bata.
  • Junte a mistura numa panela e acrescente os outros camarões.
  • Se quiser uma sopa mais aguada, coloque a água que sobrou da abóbora.

Rendimento:  Para 4 pessoas


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile