Receitas Sopas e Caldos Sopa de abóbora com carne seca

Receita de Sopa de abóbora com carne seca

Avaliação: / 17 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1kg de abóbora cozida e espremida
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 2 litros de água fervente
  • 500grs de carne seca dessalgada, cozida e desfiada

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite até dourar levemente.
  • Acrescente a abóbora, o cheiro verde, o caldo de costela, a água e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.
  • Adicione a carne seca e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Retire do fogo e sirva.

Rendimento:  6 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile