Receitas Sopas e Caldos Sopa de abóbora com carne seca


Receita de Sopa de abóbora com carne seca

Avaliação: / 19 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1kg de abóbora cozida e espremida
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 2 litros de água fervente
  • 500grs de carne seca dessalgada, cozida e desfiada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite até dourar levemente.
  • Acrescente a abóbora, o cheiro verde, o caldo de costela, a água e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.
  • Adicione a carne seca e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Retire do fogo e sirva.

Rendimento:6 porções

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular