Receitas Sopas e Caldos Sopa de arroz com legumes

Receita de Sopa de arroz com legumes

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 200g de carne tipo coxão duro em cubos pequenos
  • 1 cenoura picada
  • 1 mandioquinha picada
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 abobrinha italiana picada
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Salsa para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio, frite a cebola, o pimentão, a carne, a cenoura, e a mandioquinha.
  • Adicione o arroz,o caldo de carne, a água, feche a panela e cozinhe por 10 minutos, após iniciada a pressão.
  • Deixe a pressão sair, abra a panela, junte a abobrinha, volte ao fogo médio e cozinhe por 8 minutos.
  • Transfira para cumbucas, espalhe o queijo parmesão, decore com salsa e sirva em seguida.

Rendimento:  4 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile