Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1/2 pimentão verde picado
- 200g de carne tipo coxão duro em cubos pequenos
- 1 cenoura picada
- 1 mandioquinha picada
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 cubo de caldo de carne
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 abobrinha italiana picada
- 50g de queijo parmesão ralado
- Salsa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio, frite a cebola, o pimentão, a carne, a cenoura, e a mandioquinha.
- Adicione o arroz,o caldo de carne, a água, feche a panela e cozinhe por 10 minutos, após iniciada a pressão.
- Deixe a pressão sair, abra a panela, junte a abobrinha, volte ao fogo médio e cozinhe por 8 minutos.
- Transfira para cumbucas, espalhe o queijo parmesão, decore com salsa e sirva em seguida.
Rendimento:4 porções