Ingredientes
- 200 g de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- ½ colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 4 xícaras (chá) de água quente
- 3 batatas-doces grandes sem casca
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 1 alho-poró em rodelas
- 1 pitada de páprica
- 1 cebola picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o alho-poró no azeite.
- Junte o alho e a cebola.
- Quando a cebola dourar, junte a água quente.
- Corte a batata em pedaços médios e tempere com sal e pimenta.
- Coloque na panela.
- Junte a páprica e cozinhe por mais 15 minutos.
- Acrescente o bacalhau e deixe no fogo por mais 15 minutos.
- Por último, despeje o creme de leite e polvilhe a salsa.
- Mexa ligeiramente e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos