Ingredientes
- 1/2kg de camarões
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 copos de leite
- 4 gemas
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 cebola grande
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe os camarões, separe as cabeças e tire-lhes os olhos.
- Passe as cabeças dos mesmos no processador, juntando a farinha de trigo para facilitar a moagem.
- Junte 2 xícaras (chá) de água e leve para cozinhar.
- Coe em uma peneira bem fina.
- Em 2 colheres de manteiga faça um refogado de cebola ralada, junte o leite, os camarões e o caldo das cabeças dos camarões.
- Deixe cozinhar.
- Engrosse o caldo com o amido de milho e junte as gemas dissolvidas em um pouco de leite.
- Em uma sopeira, acrescente uma colher de manteiga, na hora de servir.
- Sirva com torradas.