Ingredientes
- 1 colher (sopa) de alho picado (20g)
- ½ cebola picada (80g)
- 6 colheres (sopa) de azeite (60g)
- Tomilho a gosto
- 200g de carne, moída (200g)
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes (240ml)
- 3 xícaras (chá) de espinafre, folhas rasgadas (100g)
1 sachê de molho de tomate Salsaretti Tradicional - Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela leve o azeite para aquecer.
- Junte o alho, a cebola e refogue até dourar.
- Acrescente o tomilho e a carne moída e deixe fritar em fogo médio, primeiro de um lado e depois do outro.
- Misture a carne, adicione o caldo de legumes, as folhas de espinafre e o molho de tomate Salsaretti Tradicional.
- Corrija o sal, tempere com pimenta-do-reino e cozinhe por mais 10 minutos.
- Dica: Como opção prepare com carne bovina ou frango em cubos.
- Sirva quente com um ovo pochê por cima e fatias de pão italiano.
Rendimento: 4 porções