Ingredientes
- 3 batatas médias
- 1/2 abóbora pequena
- 1 cenoura cortada em rodelas
- 100g de cogumelos cortados em fatias
- 2 nabos pequenos
- 1 cebola média
- Cevadinha cozida
- Sal
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ponha todos os vegetais, descascados e cortados em quartos numa panela com água e sal a gosto e leve a cozinhar até estarem tenros.
- Cozinhe a cevadinha á parte, seguindo as instruções do pacote.
- Se comprar avulso, para cada xícara (chá) de cevadinha junte 3 xícaras (chá) de água e um pouco de sal e cozinhe até o grão abrir e ficar tenro, 40 minutos.
- Use a água de cozinhar o cereal para juntar a sopa.
- Desligue o fogão, junte um pouco de azeite e a cevadinha cozida.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos