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Receita de Sopa de coco e gengibre com curry


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Por KitchenAid

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de abóboras (sem casca e sem sementes)
  • 1 colher (chá) de azeite de coco
  • 1 ¼ xícara (chá) de leite de coco
  • 4 cm de gengibre (ralado)
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • Sal e pimenta a gosto
  • 8 colheres (chá) de sementes de abóbora (opcional)

Modo de preparo

  • Descasque a abóbora com cuidado, a corte em cubos e retire todas as sementes.
  • Em uma caçarola, a cozinhe no vapor até que amoleça e logo a salteie no azeite de coco com uma pitada de sal, pimenta, a colher (chá) de curry e o gengibre até que doure.
  • Coloque os cubos quentes no Liquidificador Diamond junto com o leite de coco na função Purê.
  • Por último, esquente a sopa antes de servir.
  • Você pode adicionar algumas sementes de abóbora tostadas por cima para decorar o prato.

Conteúdo nutricional: é uma sopa rica em betacaroteno (vitamina A) e em cumarinas (um antioxidante potente que ajuda a combater a oxidação das células).
É rica em licopeno, que ajuda a diminuir o colesterol no sangue e também é uma boa fonte de gorduras saturadas “naturais” que são fundamentais para alimentar o hormônio do crescimento.
Por ser rico em gorduras boas e ter baixo índice de açúcar, é perfeita para comer nas noites.
Não contém glúten, lactose e nenhum tipo de fruto seco (contém sementes). Vegana.

Rendimento: 4 porções
Calorias: 211 por porção

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